成长的路上,一路有你。一路有你,我一生好走。
是你教会了我努力地宁勇敢地走出人生中的第一步,也是关键的一步。从此我便学会了走路;是你教会了我如何去说,如何去做;是你伴我走过一一个又一个的春夏秋冬。
记得,小时侯幼儿园是在自己村子里上的,所以不用父母接送。每天自己去上学,放学后回家。那时贪玩,每天放学后,都是扔下书包后就往外跑,太阳不下山,是不会回家的。而每次我都知道,这样做的后果是什么,所以我都做好了充分的心理准备,可回家后,面对您的批评,我还是流下了眼泪,而您也并没有因此停止对我的批评,所以在我的记忆里,我的幼儿园学习生涯,几乎是伴着您的
...