我喜欢()作文600字
我收集了许多格言警句,它给我极大的启示,给我指明了前进的方向,也给了我前进的动力,所以积累格言警句成为我日常生活中的一项重要内容。在众多的格言中我最喜欢是“天才在于积累,聪明在于勤奋”这句话。我总是把这句话工工整整地写在我的日记本的扉页上,作为我的座右铭,时刻激励我前进!
“天才在于积累,聪明在于勤奋”。我确实有比较深刻的体验,记得从四年级开始就要写作文了,起初我非常讨厌写作文,害怕写作文,每个星期最怕的就是要完成老师布置的周记,总感到无事可写,无话可说。后来妈妈告诉我写作文最能表现一个人的聪明和能力,同时告诉我要多看书、多观察、多思考、多请教、多练笔就可以慢慢地提高写作水平。妈妈还专门给我定了“作文大王”,帮我到图书馆办了借书证,我便尽量每个星期日去借书阅读,还到新华书店去看书,由于坚持了“五多”,加强了读
...