小小的善作文
我生活在一个幸福快乐的四口之家,家里有姥姥、妈妈、爸爸和我。我告诉你,我家就是一个小小的动物园哦。
首先,我的姥姥是一只大公鸡。每次周六、周日早上,姥姥先大声把我叫醒,看我不动,又去大声叫我妈妈:“快点起来,做早饭去”。接着,又叫我爸爸:“快起来,带妍妍去走走。”又过了一会儿,看我们还不动,只好自己去做早饭去。总算把我们叫起床了,看我爸爸不带我去玩,姥姥只好自己带我去玩了。
其次,妈妈是一只大老虎。妈妈平时对我态度很好,就一只小老虎,可只要她跟我们家人或者外人生气,她一定会大发雷霆,不管是谁,都会害怕。有一次,爸爸因为把妈妈的“皇后锅”烧坏了,妈妈使出了第一大招儿——虎啸!吓得我们全家人都不敢动一下。说话仿佛老虎咆哮一般,震耳欲聋;充满怒气的双眼更是像老虎发怒一般。
然后是我爸爸,他像一头牛,他胳膊长满肌肉,力气特别大,生起气来像西班牙斗牛一样。有一次,我们一起去奥林匹克公园玩了一天,晚上我玩累了,爸爸二话不说,一把把我扛到他的肩膀,似乎一点都不累。
最后是我,我是一只小猫咪。第一,走路静悄悄的。每次妈妈在做饭时,我都悄无声息的走过去,每次都吓她一跳。妈妈说:“每次走这么静,想吓死我呀!”第二,爱抓人。平时我挺可爱的,可一旦对“仇人”生气,我就像猫一样抓人。你说,我像不像一只可爱的小猫咪呢?
我们家像不像一个有趣的动物园呢?我爱这个“动物园”,更爱“动物园”的“动物”们!
小小的善作文篇5
圆圆的脸蛋,大大的眼睛,作文 胆小的我。别看我脾气不小,可我是个胆小鬼呢!有时,胆小得让人可笑。
有一次,妈妈说要出去办点事,所以让我一个人在家。我在家里写了一会儿作业后,外面下起了倾盆大雨。只听“轰隆隆”,雷声把我吓得赶紧躲到了被窝里,像个缩着的小乌龟。“扑哧!”我一听声,全身立起了鸡皮疙瘩:难道是小偷看妈妈出了门,要从窗户爬到我家来抢劫?我立即拿了一把扫帚和一把喷水枪。我想:如果我对付不了他,也可以拿喷水枪在他眼睛上一喷,这样我立刻锁上窗户他就进不来了,小学四年级作文《作文 胆小的我》。一边想着,我一边小心翼翼地走到窗前一看,原来是我家猫跳到了屋子外的窗檐下避雨的声音啊!顿时,我呼了一口气,我的心像石头似的,这才落了下来。突然,一声雷响,雨下得更大了,天黑了下来。阵阵凉风吹到了我身上,我全身又起了鸡皮疙瘩。窗外好像有一群黑衣的妖魔鬼怪要闯进来似地,我吓得心怦怦直跳,立刻把窗帘合上
...