写初秋的作文300字
还没有告别炎热的夏天,秋天已经加快脚步来到我们身边了。
下课后回到家里,我正坐在窗边看书,忽然,一阵轻风拂面而来,吹到我的脸上感觉很舒服。打开窗户往外面一看,白云在天空上飘着,轻柔的像一块块棉花,有几只小鸟落到树枝上,树上的叶子都变成墨绿色的了,树干变得粗壮了,也高大了许多。小草长高了,太阳花也长高了,它有棕色圆形的花心,黄色的花瓣密密麻麻的包围着花心,还真像是它的名字一样。
傍晚时分,人们都走出家门活动活动。有的孩子们玩滑梯,有的孩子们骑自行车,还有的孩子们玩轮滑。大人们都坐在旁边闲聊、喂鱼,有的爷爷奶奶下象棋、打麻将,傍晚好热闹。夜的到来让城市安静了许多,等待第二天的到来。
清晨,清新的空气迎面扑来,有的爷爷奶奶在练太极拳,还有忙碌的工人,湖水中的天鹅也展开它那美丽的翅膀在湖里尽情地游玩。
这是一个多么美好的初秋啊!