夏日的风作文600字
无暇梳篦被风凌乱的刘海,但可以让阳光从发间渗透。
无暇漫步于金色沙滩,但可以呷一口冰茶,依旧可以领略夏日的清凉。
无暇静候流星的飞跃,但可以在郭沫若的天街中畅行无阻。
夏日的节奏,是紧张中的松懈,是松懈中的紧张,两者互相渗透,组成夏日的的一曲美妙乐章。
夏日的早晨是清新的,瞧!妈妈把我从梦中唤醒,我与妹妹拿上羽毛球,到公园展开一场激烈的羽毛球pk赛,笑声氤氲在耳际,微风轻抚着整齐的刘海,比赛未曾结束,哪里还敢松懈,任由阳光从发间渗透,与额头上沁出的汗珠融为一体。
夏日的上午是紧张有序的,看见墙上的课程表了没,这可是我精心设计的,
...