今天下午放学后,我写完作业,抱起足球飞快的跑到足球场。
我把球踢进了足球场,就说:“谁来踢足球,就到我这里来一起踢!”话音刚落,便看见有几个人跑过来,和我一起踢球。我们通过转球眼儿方式分好了队,选出一人守门,然后开始了比赛。
开始时,对方先踢球。他们首先运球,然后我去挡,可是没挡住,守门员也没有挡住,这样,对方进了一球,比分成了1:0。当时我就想,我要让比分变成1:1!于是,我双脚夹球蹦了起来,让球落地跳起来。然后,我就向空中的球一踢,这个球没人接住。于是,我的球就进了球门。我方队友高兴的喊叫起来:“进了!进球了!耶!”。我把比分拉成了1:1。
比赛进入白热化阶段。我先运球到中间,他们以豹子的速度过来抢。正当对方要踢的时候,我的队友迅速踢了一脚,球立刻飞了起来。我把球运到一边用力一踢,我以为这个球能进,不料被守门员接住了。对方在运球过程中被我的队友拦截了,把球踢向远方的我,我立刻五个箭步冲过去,踢!射门!“耶!进球了!耶!胜利了!”。足球场传来了我们的欢呼声。”
我喜欢踢足球,更喜欢胜利的喜悦!