我的好朋友作文500字作文
我有一位最好的朋友,他的外型瘦瘦的,身高一般,脸是瓜子脸。他的外表看起来很安静、斯文,却有一个活泼、爱讲话的个性。他有一种魔力,只要坐在他旁边的人,都会一直和他讲话,自然就会被老师处罚,他就是我的好朋友——郭承谚。
一升上三年级,我因为不认识同学,也不熟悉环境,所以下课时都坐在位置上,可是承谚却马上陪我聊天、讲话和玩游戏,于是渐渐的和他愈走愈近,也更熟悉他了。我们常常玩在一起,也因为他,于是我多了一个无话不谈的超级好朋友。
现在我常跟在他旁边和他一起聊天、散步,也常常和他一起玩游戏,如:玩球、玩象棋,还有他自己发明的小游戏——世界大战。虽然我们是好
...