我的好朋友作文500字作文
我的好朋友她像个活泼可爱的小兔子,每天都喜欢蹦蹦跳跳的。
她经常梳着一个短短的马尾辫,辫梢微微卷起。粉红色的发带在头上一颠一颠的,像只飞舞的彩蝶。月牙般的弯眉下镶嵌着一双像秋水一样的大眼睛,戴着紫色的眼镜。整个人干干净净,像冬日中的一缕阳光,让我觉得很温暖。她每次笑的时候都会露出一排整齐光洁的牙齿,那么俏皮!
我和她志趣相投都喜欢单纯而丰富的钢琴音色,盈盈亮亮,温暖平静。美妙灵动的琴声从她指间流泻而出,似丝丝细流淌过心间,柔美舒软。我很想和她来一次四手联弹,结果一拍即合。我们俩现在正在排练钢琴曲《美国巡逻兵》的四手联弹,这是一首美国作曲家弗兰克·米查姆创作的富有节奏步伐的进行曲。我好期待我们的第一次合作表演。
我们不仅能一起演奏曲子,还能在学习上互相帮助。当她在学习中遇到了拦路虎,我会及时把解题思路告诉她,她总是聚精会神地听。我们经常一起讨论问题,每次完成了所有的作业才会快乐玩耍。
鱼儿因为有了水才能够自由自在地游,鸟儿因为有了云才会寻找到自己的梦想。我因为有了好朋友才更加体会到生活的美好与幸福。友谊如油彩,我们将共同调色,画出一幅幅美丽的作品。
真高兴我的一路上有你陪伴,谢谢你!我的好朋友——李子铃。