精选版五一劳动节作文
俗话说,一份耕耘一份收获。今天是五一劳动节,
我和爸爸妈妈一起做清洁。
妈妈叫我先把自己的房间弄好。我跑到我的房间一看,天哪!乱七八糟!我先收阳台上的书,我把书分类放好后又去扫地。我扫了几下就觉得累了,妈妈看我有气无力的样子就生气地瞪了我一眼,我马上知道了妈妈的意思,就一心一意的扫了起来。
过了一会儿爸爸叫我去抹桌子。我马上打起精神去洗抹布。洗了抹布我开始抹桌子。
我一会儿去抹桌子,一会儿去收东西,累的我满头大汗。
哇!打扫过的房间可真整齐、干净、一尘不染。我真开心!
今天我的收获可真不小,我知道了做事要有耐心,常言道心急吃不了热豆腐嘛!
精选版五一劳动节作文范文9
天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地。。姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了。过了不久我们做好自己的事。阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。