春天的女孩悄悄地来了,给大地穿上绿色的衣服,充满了生机勃勃的景象。
看!燕子从南方飞回来,小树发芽了,它们贪婪地吮吸着春天的露珠。春天的女孩就像一个插花专家,有深红色的玫瑰,浅黄色的迎春花,粉色的桃花和白色的梨花让地球变得绚丽多彩。
听着!鸟儿在枝头欢快地歌唱,好像在说:“春天来了,春天来了。”河里的冰雪融化了,唱起了美丽的歌。小鸭们在水里游来游去,嬉戏打闹,好像在说:"春天真好,春天真好!"
气味!远处的树木散发出淡淡的香味,花香扑鼻而来,弥漫整个城市,这让我想起了一首诗“夜深了,河水很美,春风花香四溢”
春雨细细密密斜地织着,像牛毛和花针,击打着我的身体。天气很冷。一滴一滴落在花草树木上,看起来像晶莹的珍珠。滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答,滴答。
春天不像夏天那样充满激情,不像秋天那样硕果累累,不像冬天那样苦涩。但是春天温暖而令人陶醉。我喜欢美丽的春天。