有趣的足球比赛作文
昨天晚上,我们班的班级群里说明天下午要和三(3)班踢一场足球比赛,我又兴奋又紧张,万一输了可怎么办呀?第二天下午,我们来到操场上,精彩的比赛马上就要开始了。
杨诚俊妈妈选了八个队员上场。裁判一声哨响,比赛开始了!两边的队员都冲出去抢球,互不相让。我和其他几个没上场的替补小队员在旁边帮他们打气,一边感受着那足球场上风驰电掣的速度。
我们班的小队员们踢得非常努力,但对方太强大了,就连我们班的足球大将沈迎奥都抵挡不住对方的进攻,过了很久我们没能踢进一球,而人家三(3)班在上半场就已经连续进两个球了。
随着裁判喊道:“上半场结束,休息十分钟!”队员们走下场,大家叽叽喳喳的讨论着战术,希望在下半场能有机会。过了十分钟,激烈的下半场比赛开始了。
三(3)班的队员们个个都精神抖擞
...