望向楼梯口,又出现了那熟悉的身影……
那就是我的乒乓球队友,也是我的朋友——小斌。
他十分热爱打乒乓球,所以他读幼儿园的时候就开始练球了,他训练刻苦,进步快。从读幼儿园到现在读二年级,从连一个球也接不住到把训练馆的学员全打败,从一个普通的新手到一个训练馆顶尖高手。他的进步就像一颗火箭,从后面直奔冠军。
他还小,有的是时间,所以,他不久前还天天训练,别人星期一至到星期五都不训练,他却每天放学就让他妈妈接他到训练馆。周六、周日,大家打球打到五点就放学了,他却朝着那些大哥哥叫:
“练球!”
妈呀!我的身体都软了他还喊练球。
有时训练完了,不知什么原因,他没跟教练继续练球
...