我的妹妹作文
我们家有“双宝儿”。一是我,我已经是一名五年级的小学生了,学习还不错。二是我们的“二宝儿”,那就是那我时而调皮,时而可爱的妹妹。
妹妹红红的脸蛋儿,像一个大苹果。水汪汪的大眼睛,炯炯有神,她学习也不错,只是我不带眼镜,有时候外人看见我俩,总是说我们长得像双胞胎,其实不是啦!
有一次,她在写作业,写得非常准确、工整,爸爸妈妈都说妹妹写得好。她写作业可是有个习惯,什么事都必须按颜色分,而且还要求颜色搭配完美,绝对是个“颜色控”。
妹妹还是一个“追星族”,特迷恋两个明星:迪丽热巴和angelababy。购买的粘贴都是她热衷的这两位明星的画像,我俩的房间更是满墙的明星画。我经常会对她说:“你可以开迪丽热巴和angelababy的展览馆了!”
每次去超市,她就想吃棒棒糖。看着眼前大、中、小不等的棒棒糖,姥姥每次只给她买小的,从来不买大的,所以她很生气。看着那呆萌——可爱的妹妹,还真有点可怜呢!
有一次,她跟我吵架了,她向我猛扑我,还打了我三下,疼得我
...