我的妹妹作文
我有一个活泼可爱、逗人喜欢的小妹妹。她今年才一岁半,有个圆圆的脑袋,乌黑发亮的头发上扎个两个像菊花一样的小辫子,还有一双紫儿透明的眼睛,看上去特别有神,偶尔感觉她的眼睛还在向你说着什么呢!笑起来眼睛和嘴巴眯成一条线,像个布娃娃,可爱极啦!
别看我的妹妹小,可她太有才了,会模仿的东西可多啦!就拿她跳舞和做体操来说吧。只要我喊她的名字,跳个舞,她的手臂就像毛毛虫一样,晃来晃去,屁股也不知不觉地跟上了节奏。跳完舞后她就高兴地跑开了,还会向我们做个鬼脸,可逗人了。做体操的时候,她就会翘起那圆圆的小屁股,手和腿也会不停的上下摆动,脸还面对着我们,好像在说:“我模仿地像不像啊?”瞧她那样,我们被她弄的哈哈大笑。
我的妹妹虽然乖巧,但也有一个不讨人喜欢的毛病,她总是喜欢抓人。瞧,她那双猫爪似的手又来抓人了!那次,我正在津津有味的看电视,可她一进来就是对我一阵狂抓,“哎呀,好痛!”我的尖叫声传来,她抓完后发出了呵呵呵地笑声,她乐了,我可痛极了,我连忙站起来找她算帐,可她已经跑得老远了,“可能是我看电视看得太专心没理她的缘故吧!”我心里暗暗想到。
这就是我的妹妹,可爱又顽皮的妹妹!她就像一个小演员一样,不断地给我们生活带来了欢声笑语。您听了我的介绍,会喜欢上我的妹妹吗?