是不是在一起久了,朋友就可以互相伤害!我真的不明白当初我们是无话不说,可是现在我们却没有什么话可说。
我不知道那件事是我错了,还是你不相信我。我也无法确定你是否把我当朋友,我知道朋友是不会因为一点点事就不在相信了。
发现那件事的时候,我曾对你说你相信我吗?你坚定的回答说你会相信我!我知道那件事我真的可能伤了你。伤你的人,你自己心里清清楚楚,是他,而我只不过是你们揭穿的工具。
当第二天上学时,我想要和你说清楚事情的起因经过,可是你说了一句话,让我不敢确定你是不是我的朋友。你说:“我不想和你说话!”这一句将我们之间的友谊瞬间消失,我才发现我自己是多么的可怜,我曾将你当作我的好朋友,听你诉说你的苦,而你可能根本从未把我当作朋友吧!因为你连朋友之间最基础的信任从未给过我!那时,我听见的心碎的声音。
从那以后,我们之间没有话说,在那一个星期里,我清楚的明白了,我不知道是我把你伤了还是你告诉了我,你从来都没有把我当朋友。从那开始,我不在想什么了,也不想知道你的事情,因为我们不是朋友!
就在前几天,我们几个好朋友去玩,可是我们都好尴尬,以前我们总是牵着手走在街上,现在的我们的手越来越远,我发现我好像牵不到你的手,我们的距离好远,好像两条平行线永远不会交会!
友谊,为什么又一次离我远去!我会微笑说再见!