青春,一个让我无奈。受伤的季节。
青春,一个让人充满活力的季节,我却那样的痛苦,面对那充满无奈与选择的生活,我想哭泣,可这些必须发生。在这个季节里,我发生了太多太多的变化,变得虚伪,变得越来越忧伤,这些是青春带给我的变化,面对那些同龄人,我只是想和他们属于同一世界的人,因此,我装作什么都懂,虽然是这样,可是,我还是处在孤寂中,没有一个人能真正懂我,我变得郁郁寡欢,面对这可恶的青春,我投降了。在以前的以前,总是什么都不知道,做什么都是无厘头,让父母责备,也不会有一丝忧伤,现在,神马都变了,神马都消失了,我不再像以前那样快乐那样天真了,因为我、我不再是小孩了。青春,我面对你,面对这样的自己,该怎么办?该真么面对?青春是一杯苦咖啡,闻起来虽香甜,但喝后会苦涩无比。你就像一株黄杜鹃,虽然美丽,但却带着一丝丝毒素。你就是那看是善良的人,心灵的背后却隐藏着黑暗。青春,你带给了我无限无限的苦恼,令我永远不能想一起那样无忧无虑,逍遥自在了。面对童年,我充满了无限无限的思念与怀恋,面对童年和青春,我发现小时的愿望是长大,而现在愿望是回到儿时,现在回想起来,真是长大之后再知道儿时的好。现在我都不知儿时的那些幼稚的想法是怎样萌发的,我不知我最近是怎的,总是觉得童年的那些事很幼稚,甚至幼稚到了极点,但是又有时希望回到儿时,克宁事变的嫉妒了吧,也可凝视真的长大了吧!梦,一个对我像对遥远的字,儿时的梦有很多,但现在,忙得什么都无暇去想,去做,只顾得努力去学啊,学啊,希望不再辜负了家长。老师的期望,希望不让其他学生超过自己,让自己落后,落在距他们遥远的大路上。梦,我总是在想,我将来要做神魔,可是过了一会儿,就被学习冲到了那九霄云外去了。我的青春,我的梦。拥有青春的梦,带有梦的青春,我无言以对,因为其中充满了太多太多的无奈与痛苦。