母亲的爱作文
我的母亲叫唐红,我一直觉得母亲是世界上最好的母亲。母亲很好,有时她高高在上,像老师一样给我们讲道理,有时她又和我们在一起打打闹闹,像个长不大的孩童。平常在家里我和妹妹经常很顽皮,母亲从不动手打我们,总是,语重心长的和我们讲很多道理,还说我们现在就是爱玩的年龄。只要不是太过分她不会打我们的。星期天她总是让我和妹妹一起看书,让我教妹妹学习,让我带着小眼镜当小老师,哇!我好兴奋,我喜欢我的母亲,她让我做的事情,我总是那么的中意。
我的母亲也是最信任的朋友,学校里面发生的事情我总爱讲给她听,让她给我出主意。我讲的时候她总是微笑着静静的听着!看着她的微笑,我越发的信任我眼前的这个大朋友!母亲真的是我的好母亲。记得有一次期末考试,我考试考了84分,我从来没考过这样低的分数,低着头回家拿给母亲看,妈妈看了看试卷,我觉得妈妈会打我,结果,母亲不仅没打我,还笑着对我说:“没关系,这次没考好,不代表以后考不好,只要努力了得来的就是成果,我相信我的儿子是最棒的。”母亲的话,让我泪流满面!暗暗发誓,下次我一定行!从那以后,我一直坚持努力着,一直都是三好学生!母亲很爱我,一天到晚的为我们忙碌着,奶奶现在身体不好,她整天忙着工作,还得给我们洗衣服,做饭,接送我和妹妹,母亲再累也从没怨过。仔细想想母亲是多么的不容易啊!世界上有了母亲,我的生活就有了幸福,母亲就像是一个根,我就像是一朵花,沐浴在母亲给我的营养中。我的母亲真是世界上最伟大的母亲!