母亲的爱作文
1972年3月24日,随着一声婴啼,一个女孩出生了。她是我生命中最重要的人,是她给了我幸福与快乐,她就是我的我的母亲。
虽然我的母亲相貌平平,放进人群中3秒钟便会找不到,但是在我心中,我的母亲只能用羽泉的《最美》来形容。我最喜欢我的母亲那深邃的可以和列夫·托尔斯泰相媲美的黑宝石般的眼睛。这只眼睛中包含着严厉、慈祥以及关心,使人能透过眼睛看到我的母亲的心灵世界是怎样一番景象。
我的母亲小时侯家里很穷,虽然外婆外公很努力地工作,但在那个年代养活5口人实在不容易。经过生活的打磨,我的母亲变得很懂事,经常帮家里做事,还照顾弟弟。虽然生活地很艰难,但当我的母亲给我讲小时侯的事情时,总是乐呵呵的,就像看了一场不好笑也不悲伤的电影,没有什么可以值得
...