不一样的他600字作文
爸爸说今年要让我过个不一样的春节。
我一直好奇地想,春节还有什么不一样啊?年年不都那么过的吗?
大年初一吃过早饭,我就和妈妈一起跟着爸爸来到了福利院。我还是第一次到福利院来呢。便问爸爸:“爸爸,福利院是干什么的啊?是不是有红包得啊?”爸爸笑了笑说:“你进去看了就知道了。红包嘛,就要看你的了哦。”我高兴极了,看样子,只要我表现好一点,一定又能得到一个大红包了,今年过年可得了不少红包呢!想到这里,我情不自禁高兴得笑出了声。
福利院到处都挂着鲜红的灯笼和五颜六色的彩灯,门口张贴着火红的对联,呈现出一派节日的喜庆气氛。转了几道弯,我们便跟着爸爸来到了一间挂着“活动室”牌子的大房子里,房子
...