她转过身,看到这么多的目光盯着她,她眼里闪烁着疑惑的眼神,不久便微微一笑,继续地工作。
她叫范庆阳,是我们班的好班长,劳动委员,学习委员,她的“官”位多得是,老师和同学非常信任她。但她的家庭比较穷,但她的妈妈和爸爸还是努力的挣钱,因为开始别人都瞧不起她,嫌她家里穷,所以不跟她玩,就因为这一点,她就拼命地学习,一定要取得好成绩,她经过努力后学习成为班上第一名,因此老师把她“封”为班长。我们班的竞争者都输得心服口服,也许是因为她想走出穷农村便学习成绩渐渐提高。但她在生活中也是一个带头的好班长呀!
她的头发黑黑的很硬,她的眉毛很细,眼睛很小,她睁眼时,你会认为她在闭着眼睛,鼻梁很高,嘴很小,看起来不太美,可话又说回来了,不能以貌取人呀!
一天,老师生病了,因为身体的问题,便让学生去买饭,可老师刚带出放学队伍后,回到教室时就看见了二盒饭和菜。
老师很疑惑这是谁的饭呀!可不对,饭放在的是老师的讲台上呀!肯定不是落在这的,可是她会是谁呢?
我刚好从中央商城的食堂出来就碰到了正在急速奔跑的范庆阳,她要去干什么呀!我追着她,她不肯告诉我,便尝试落下我,我可是不会被人落下的,我跑着跑着就“丢”掉了她。
当我到教室时,我见到了她怀里抱着的盒饭,生怕它凉了。
是她买的,是她,我什么都清楚了,鼻子好酸,但我没有哭出来,但我却知道了一个不是秘密的秘密。
至今我还有一个问题,为什么她不愿让老师知道呢?