我要感谢西湖边值班的警察叔叔,真诚地向他们说一声,西湖边值班的警察叔叔,谢谢你们!
在我生活中有许多要感谢的人,今天,我要感谢的人是――西湖边值班的警察叔叔。上周日,我和奶奶去西湖游玩,当我买完烤香肠之后,我一手拿着烤香肠,一手拿着一本我最爱看的书,我想快点到奶奶旁边,于是我快速地跑起来。
眼看就要和跑到奶奶面前时,突然,脚底下一滑,重重摔了一跤,腿上顿时流了很多血。我疼得嚎啕大哭,奶奶也吓得不知所措。幸好旁边有一个警察叔叔看到了,他一边安慰我,一边急忙跑过去叫他的同事帮忙,听见
...