初一运动会作文
随着一首《运动员进行曲》,南开小学冬季运动会开幕了。这一天,阳光灿烂,仿佛为运动会增添光彩;这一天,百花齐放,为运动会献上最美的祝福;这一天,热血沸腾,场下的老师和同学们为赛场上的运动健儿们加油鼓励;这一天,热情澎湃,运动员们矫健的身影让我羡慕。这一些景象犹如一幅画卷深深地印在脑海之中……
“请五年级男子交叉跳短绳的同学,马上到检录处点名。”广播里响起了熟悉的声音。我马上跑到检录处,老师告诉我,我是2组8号,我点了点头。第一组比赛完后,我迫不及待的来到8号圈内,将绳拿在手中婉了一圈。“各就各位。”我赶紧做好起跳的姿势,“预备——开始!”老师一声令下,我赶紧用手不停摇摆,双脚不停的跳。一个、两个、三个、四个……十六个,哎呀!我被绊倒了。于是,我重新开始。“停!”我一共跳了40个,得了交叉跳短绳第四名。
这一次运动会最让人愤怒的就是齐心协力了
...