我悲伤的作文
我家有一只可爱的小狗——小虎。它是我最好的玩伴,我和它的关系最亲密了。可是现在,它却再也不会回来了。我一直不愿相信这件事,经常在心里想:我最喜欢的小狗怎么会离我而去呢?会不会被哪个坏蛋抓走了呢?为什么他要分开我们呢?
每次看到其它的小狗从我前面走过,我就会不由自主地想起小虎。小虎陪伴着我度过了好多美好的时光。当我开心时,小虎陪我一起欢蹦乱跳;当我悲伤、烦恼时,只要小虎一出现在我面前,我就会把全部不开心抛到九霄云外去。妈妈每天要上班去,要是外婆外公有事出去了,家里就只留下我一个人,孤零零地。可是只要小虎陪在我身边,我一点儿也不觉得孤单了。
我不禁想起了我们第一次见面的场景:那时是舅舅把你从车底下捡到的。一看到你,我就高兴地叫着,忍不住把你抱起来。我感受到你还颤抖,一定是害怕吧!渐渐地,随着我们在一起的日子越来越久,你也开始适应了这里,也渐渐长开了。以后你
...