人民公园作文
人民公园位于济宁市市中区,那里景色优美,环境宜人。是个游玩的好地方。
走进人民公园大门,映入眼帘是一片美丽的花园,花园里有五颜六色的菊花,有金黄的、白色的、淡紫色的真是美丽极了!菊花的样子也是千姿百态,有的菊花已经全开了,像一张张绽开的笑脸。有的只开了两三瓣像害羞的小姑娘。有的含苞待放像一个个可爱的小灯笼。凑近一闻,一股清香扑鼻而来。一阵微风吹过,菊花翩翩起舞,像是在欢迎我们的到来。
再往前走就可以看见一个池塘。池水清澈见底里面有各色各样的金鱼,有黑色的、有红色、还有黑白相间的。有的鱼在池塘里自由自在地游着,有的在水里相互追逐打闹,还有的聚在一起在开会呢!看到这样可爱的鱼儿们,我忍不住扔一块面包到河里,鱼儿们立刻争先恐后游过来,把面包团团包围起来,争先恐后的大快朵颐。夕阳西下水面上泛起层层波纹,在阳光的照耀下,波光粼粼,好像撒了一层金粉,闪闪发光。
在公园道路的一旁,有座假山,山上有一块像巨人一样的石头。抬头往上一看,山一旁的银杏树换上了金黄色的外衣。秋风吹过,银杏树叶像小扇子一样飘落了下来,仿佛置身于一幅美丽的风景画中。
我喜欢人民公园,喜爱那美丽的风景,听了我的介绍,朋友们快来游玩一番吧!
人民公园作文篇2
今天是个阳光明媚的日子,我和我的朋友准备去玩,去那呢?不猜就知道是人民公园,为什么这么说呢?因为我们每年都要去人民公园玩耍,当然今年也不例外了喽
下午,我们出发了,走出家门,坐上出租车,一路狂奔人民公园,车急速的开着,一眨眼就到了目的地人民公园,一下车,出现在我们面前的一头身体魁梧的大金牛,他想明星一样树立在大门口,在他的底下,一群人在合影留念,把大门堵的水泄不通,我们好不容易从茫茫人海中挤了过去。可见那是非常不容易啊
来人民公园,那是决对要去儿童乐园玩,那里游戏设施全面,仿佛如室外桃园,我们边走,边玩,,此时眼前闪过了一个想法,去闯闯鬼屋,我们仔细浏览了游戏说明,才买票进去,刚走进去,发现并没有什么可怕的,越走越深,随后传来几声尖叫,令人心中有了恐惧,后悔当时不应该买票进去的,我小心翼翼的走,突然眼前窜出了一个僵尸,在加上他那凄惨的叫声,有点让人闻风丧胆,我眼睛一闭想冲出去,此时不料,我踩到了一块空缺的地方,心想完了,怎么让我踩到了陷阱啊!,有点象是中了彩票中奖一样让人惊奇,双脚落地后,地面发出震动,我被那巨大的震动给震到了,我以为是大地震了,就连忙爬起,冲出去了,后来才明白,原来不是什么大地震,是只有中的陷阱的高级会员,才能享受到的高级待遇!慢慢的我们来到了湖旁,兴致勃勃的准备坐船,我们交了钱,坐上了脚踏式小船,我们慢慢的开,在湖中饶了好几圈!时间如流水般流走,一转眼一天就快要过去了,我们也坐着车回家了
今天可见我们玩的是十分开心啊,有惊险的,也有休闲的,真是五花八门啊!,大家也玩的很开心。