高考满分作文青春范文
我们一直都记得,那些在青春路上的歌 ,埋藏在心灵的最深处,如同种下一颗颗盛情难了的种子,只求默默盼望他早日发芽成长,一片绿荫,伴随着我走过青春的岁月,为我挡住那些流言。
那些在青春路上的歌。
我们一直都记得,青春的萌芽,早已在心中茁壮成长,尽情享受着阳光的照射,尽情吮吸雨过天晴般的泪水,尽情挥霍着属于我们的青春年华。
那些在青春路上的歌。
我们一直都记得,那些记录我们似水年华的篇章,或许他太过匆忙,或许他太过优柔。
或许他太过寡断,如同沙漏,一直不停地漏,来来回回,反反复复,稍不留意,便会从指尖流逝,无力挽回。
那些在青春路上的歌。
我们一直都记得,独自走在寂寞的沙滩,双脚陷入深深的沙土,抬起脚,留下醒目的坑坑洼洼的脚印,那是我在青春中留下的斑斑点点,留下的无法磨灭的记忆。
那些在青春路
...