原因,不得不把一大部分人移民到火星、金星、木星、和月球去,但送去的全是自愿的。
2350年6月1日,我是来自在地球的第七批来到月球的小移民,我们坐在航天飞船上,我心里特别激动。我在想月球上有空气吗?有水吗?有引力吗?我们住在那里?我带着满肚子的疑惑下了飞船,这里的景象和我想的截然不同,这里有引力,有山有水,还有小动物可爱极了。还有建筑物。这里的空气比地球的还要新鲜,这里的水比地球的还要清澈等。
在月球我们的交通工具是小型飞船和超时光太阳能飞艇。这些高科技对空气不会造成一点点污染,它们的速度特别快,即使它们撞到一起也不会有任何损伤,飞船还可以自动驾驶哦。月球上的房子更是特别,它们都是悬挂在空中的它们像一个个堡垒一样,它们还可以随时调换位置堡垒里有 科学家提供的全自动机器人,可供我们使用哦。
在火星有着来自世界各地的人,但他们没有互相排挤,而是和睦相处,这样美丽的人,这样美丽的风景,正是我们人类的第二个家园,让我们一起努力吧。加油。
我伸手去触及那娇嫩的花瓣,很真实的颤动,连同雨水湿润了我的手!才能得到一种清明的酸辛。我们不约而同地鼓起了掌,会议室里响起了一阵掌声。no、1哭,本来就是人的本性,不会哭的人是不正常的;”只要大家相信刻苦是值得的,总会有一天你会得到回报的。我望着妈妈,妈妈焦急的脸上透出心急如焚的心情。
20xx年的月球将会是什么样子的呢?今天,我在导游的带领下,通过时光隧道来到了2332年的月球。
来到月球上,月球上一层薄模似的大型门打开了。导游说:“你看,月球外面的保护摸,它是科学家利用月球上的特殊原料制造的保护模,有了它,人们就不用怕有小型星来撞击地球了。”走到里面一看,我吓了一跳,原来月球上只能看到广袤的荒原上高山耸立,巨石嶙峋。而现在,到处都有许多千姿百态的房子,有的如彩色的金字塔;有的如螺旋形的电梯;有的如金黄色的金日葵;还有的如我们北京的万里长城。导游想我们介绍到;“这是利用
...