今天,是一个好天气,我兴高采烈的来到了神舟8号发射地点,我和另外两个登月成员上了火箭我们背靠背的躺了下来,系紧安全带,倒数计时开始了,“5、4、3、2、1、0”‘嗖’火箭起飞了,突然,我感觉身体失重了,感觉我轻飘飘的,原来,我们已经到达太空了。
我们的火箭一直向月球进发,到达了月球,我在压气舱里待了老半天,才慢慢的爬下扶梯。哇,这里太酷了,星星好多哦,真像星星开会的场地啊!我先去爬爬环形山吧!我跑上离我们火箭最近的一个环形山,好累啊,我一边赏星星,一边往前走,“咔嚓”我一脚踩空,掉进了环形山山顶的坑洞里,我怎么这么倒霉呢?我用力向上一跳,我怎么跳得这么高有这么高又这么远呢?你知道吗,我这一跳,直接跳到了我们火箭的扶梯旁边。唉!吓死我了,我还以我要撞上火箭呢!还算我幸运。
我慢悠悠地走到太空站,我坐了下来,拿出了一本书,看啊看啊,等到我觉得很困的时候,我才放下书,睡起了我的香喷喷觉来。
今后,我每次中国的太阳升了起来,我就走出太空站,跳来跳去,因为,我太喜欢这种跳跃了。
太空的一天过去了,我们上了火箭,像光一样快的回到了我们温馨的家——地球。