小学生春游作文优秀
4月14日,我们三年级全体去春游了。
我一进门就看了一只雄伟的大公鸡,那大公鸡有一头红色的王冠还有那用油漆做的身体,它的脚下有几个金元宝,因为今年是鸡年,这只大公鸡预示着大吉大利,那还有花,那不愧是蔚然花海,真的是花的海洋,一只只大蝴蝶在花中翩翩起舞像一个小姑娘在跳舞一样。
我们先去拍照,在拍照的时候,黄老师叫我们排成体育队形,当时我又高兴又兴奋。拍完照,我们就去做期待已久的活动了,活动有拍拍操、放飞梦想、雷区取水、火线支援、集体画、坐观光车赏花。其中我最喜欢坐观光车赏花。
那有各式各样的花,有红的花、有黄的花、有粉色的花……其中我最喜欢睡美人,它红得像鲜红一样红,一层层的包裹着像卷心菜一样,风儿一吹一个个睡美人在摇动着身体,好像在和我们打招呼一样,我还喜欢一座房子,因为那很像一座小小的城堡,城堡外面有一个雨伞,我真想在那里住上一天,享受着风儿送来的凉爽,和豪华房间带来的快乐,可是,不能到那里去,我美好的幻想被打破了,终于我们到了开始到观光车的那里,休息了一会我依依不舍的离开了那美丽的花海踏上了回家的旅程。真没想到龙泉还有这样美丽的地方。