我为祖国点赞个人作文
中国有着五千年的悠久历史,从古时的帝王霸业,可歌可泣的历史人物等,到如今小康社会,和谐安宁,处处让人赞叹。
我为祖国的悠久历史,灿烂文化点赞。在历史的长河中,汉字是显为人知的中国特有的一种字,它是中国文明的代言,也是世界上唯一活着的古文字。中国古代有着许多人类文明的精神巨匠,老子、庄子、墨子、孟子、管子、荀子、淮南子、韩非子等用自己最伟大而又最朴实的语言领导人们步入正轨,昂首阔步奔向中华民族伟大复兴的中国梦。而造纸术、印刷术、火药、指南针这古时四大发明无不展现着人类的伟大科技成果。
我为祖国的壮丽山河,生物繁多点赞。当太阳从东方缓缓升起,霞光照耀着桂林山水,杭
...