踩气球作文300字
今天,曹老师说要进行吹气球比赛,我们听了高兴极了,真想现在就开始吹。
曹老师要选人了,王永杰听了,把手举到曹老师眼前,还大声说:“老师选我,老师选我。”老师看见王永杰这么费力地把手举着,就让王永杰参加了。老师还选了侍久久、崔俊杰、刘昱彤、胡亮等人。被选到的选手洋洋得意,只见选手们一字排开,把气球含在嘴里,双手捏住气球全神贯注。
两眼一动也不动地盯住曹老师,只听一声“开始”,选手们就使劲地吹起来,崔昱杰两腮鼓得像一个大西瓜,刘昱彤脸涨得通红的像一个红苹果,胡亮的两只眼睛鼓鼓的像一个溜溜球。教室里现在安静极了,同学们都屏住呼吸,瞪大眼睛观看。
王永杰看见侍久久吹得比自己大,就使劲地吹,崔俊杰也不想落后,也在那使劲吹,终于,崔俊杰超过了侍久久和王永杰,老师夸崔俊杰吹得大,崔俊杰见老师夸他,吹得更起劲,结果“啪”的一声崔俊杰的气球破了,教室里响起了叹息声。这些气球有的像灯笼,有的像葫芦,大家细心地观察,侍久久的气球最大,大家就喊“侍久久冠军”,“侍久久冠军。”侍久久听了,满面笑容。
...