踩气球作文300字
“砰砰啪啪、砰砰······”教室里传来一阵阵刺耳的爆炸声,以及同学们的欢叫声。听到这样的声音,我三步并作两步,走进教室。哦!原来同学们在玩踩气球的游戏。
游戏的规则是:每人腿上捆三个气球,必须在规定的时间内,互相踩对方的气球,谁剩的气球多,谁就赢,但是在踩别人的同时,要保护好自己的气球,第一轮上场的是:郑荣佳、刘增舸、贾川、千 家晖。他们几个笑嘻嘻的上场了。老师帮他们捆好气球。开始了!郑荣佳捂住耳朵乱踩一气。“砰”千家晖的气球爆了一个。这下,千家晖生气了,气势汹汹的向郑荣佳走去。“踩踩踩,才这个大的, 小的不好踩。”同学们忍不住开口了吆喝道。只听“砰砰砰砰”一连四响,郑荣佳的气球全爆了,贾川可急了,一连踩爆了五个。刘增舸的气球一个也没爆。几个人的气球全没了,就剩下获胜者喽!
通过玩这个游戏,我明白了:做什么事都要手疾眼快,放映敏捷,才能做好事。