踩气球作文300字
前天中午,我被简戈找去玩气球,不过,可不要以为是吹起来打着玩,而是玩水气球。
简戈给了我五个气球,我便到操场上的水池边玩。我往一个红色的气球里装水,等胀到我快拿不动时,再把它拿出来玩,但要把气口按好,这不,简戈没按好,裤子都被湿透了。我对简戈说:快让开,我要扔了。简戈马上跑开,说:要是衣服也湿了就完了。我朝水池另一头扔去,水汽球一跳二滑三撞壁,可惜在撞壁时破了,水流四射。连试了三个都不行,无一幸免。
简戈比我惨多了,第一个,有水,没拿住,掉在地上炸了;第二个,被简戈放在枯草里,他并不知道枯草是尖的,结果可想而知;第三个,没水,被风吹到了枯草里,破了;第四、五个,被风吹到树上去,也破了。
我只有一个气球了,但放气时没拿住,挂到树上,下不来了。
这次玩气球真是既高兴又遗憾啊!