踩气球作文300字
今天,我们玩了一个踩气球的游戏。
黄老师先给我们每个人发两个气球,又给我们发了一条彩带。然后她对我们说:"你们把气球吹起来,绑在彩带上。再把气球系在你们的腿上。"老师又把我们分成了四 队,让我们踩别队同学的气球,看谁能保护得最好。游戏开始了,我刚想要攻击别人,一个同学问我是什么队的。没等我回答,就有人一脚把我的气球踩得粉碎。我只好失望地坐下来看别人玩游戏。到最后,老师说:"气球被踩了的同学也可以继续玩。"我听了喜出望外,赶紧找到了一个目标,飞快地跑过去踩他的气球。可是,没等我踩上那个同学的气球,老师就说游戏结束了。
这个游戏真好玩,我真喜欢这个游戏。