难忘的生日作文
夏天是个美丽的季节,我的生日就在夏天。
夏天里荷花开放,碧绿的荷叶犹如一块翡翠,园园的像十五的月亮一样非常美丽,一阵风吹来发出了“沙沙”的响声,像著名的音乐家朗朗弹出的乐曲,好听极了!有时一阵大风吹来,荷花就翩翩起舞犹如一个亭亭玉立的少女。火辣辣的太阳烤得大地,冒了烟似的。热得知了在树上不停地叫着,热得孩子们顽皮地脱下了衣服。
我生日的那天晚上,我把家里打扫得干干净,准备迎接同学们的到来,此时的我特别激动,在家里蹦来跳去,满心欢喜的期待着……心想: 我可
...