春天,一转眼就这样到了!
告别了寒冷的冬天,我们迎来的是一个温暖的春天。
春天是美丽的,是绚丽多彩的。
生机勃勃的大自然一夜之间变成了绿色的,枯萎的花花草草也都“苏醒”过来了,一切都显得那么协调,那么舒畅!
人们也都因为感染了这清新的空气而积极向上起来,你悄悄!原来爱睡懒觉的小朋友们,早上听到了春天小鸟的鸟叫声,都赶快穿好衣服,和小鸟一同“上学”!爱工作的上班族也都想出门沐浴新鲜的阳光,就会很快的完成自己的任务,出去晒太阳,享受春天的新鲜空气!
春天,人美,景美,人的心灵更美,难道你们说不是吗?
我隐隐约约想到了去年春游的景象:那是我们金水区少儿活动中心举办的春游,是自愿参加的,我们有春游过,所以我死缠活缠,最后,妈妈给我报上了名!虽说是自愿参加,但好多同学还都是因为自己想去(因为家长觉得不安全嘛!),我呢,也是其中的一名。我们去的是轩辕黄帝雕像的所在地
...