200到300字的作文
我的心中总有一个高大的人——爸爸。
我爸爸最大的特点是;工作认真。爸爸经常把自已的休息时间用在工作上,所以爸爸比较年轻已经有了白头发。我和妈妈常常对他说“身体最重要”, 可是他还是不听。有一次,我想星期天去植物公园玩,我的建议得到爸爸的同意,我兴奋得不得了。这一天我一大早怀着激动的心情起床去找爸爸,可是他已经无影无踪。我想:爸爸一定会带我去植物公园玩的。我高高兴兴坐在凳子上等,可是等到九点多了,爸爸还不回来,我心里开始感到有一点不安。于是我立即打电话给爸爸,爸爸听到我的声音才想起今天要带我去植物公园去玩。我心想:爸爸为什么你那么喜欢工作,你应该多一点注意身体这才是保护身体最好的方法啊。
虽然我星期天没有去植物公园玩,心里有点不开心。我知道爸爸不是顾意的,因为一来他的工作真的好忙,二来他想赚多点钱让我过上更加好的生活。我一定会再接再厉做的更加好一定不会让你们失望请你放心!
...