那天晚上,月光如洗,我睡着了。迷迷糊糊的,感觉来到了大森林。
我看到这里参天大树,浓密的枝叶遮天蔽日。寂静中,传来不知名的鸟鸣声,我感觉自己来到了世外桃源,我的整个身心都融进了这片无边无际的森林。没有一堆作业,没有老师的说教,没有父母的唠叨,这是我理想的天堂。
我拨开树枝,向前走去。我看见附近有一条小河在流。一些梅花鹿在河边喝水,一些兔子在草地上玩耍。鸟儿像比赛一样歌唱,青蛙和蝉也加入了乐趣。“吱,吱,吱,嘎嘎,嘎嘎,叽里咕噜,叽里咕噜,叽里咕噜,叽里咕噜。”那声音就像交响乐。我继续往森林深处走。突然,一个白色的影子从我身边掠过。你定睛一看,原来是一只小兔子。看着它逃窜的背影,我想一定是人类经常伤害小动物,看到人类就那么害怕。
正想着,身后传来一阵吱吱声,吓了我一跳。一转身,原来是一只小猴子好奇地看着我。我扔给它一根香蕉,被它吃了三次,五次,两次。远处的猴
...