走进森林的作文
今天我走进了大森林。
我到了大森林的门口,先看到的是两个高大的松树,就像两个巨人在门口欢迎我。
走进去,“哇”这里面有红松、白桦、栎树……几百里连成一片,坚持是个绿色的海洋。继续向前走,忽然听见“哗哗”的流水声,近前一看,原来是一条小河,小河上面有一座桥,叫太阳桥。来到桥上,只见小河清澈见底,河面上没有漂浮的垃圾、污物等脏东西,水里面有各种各样的小雨在自由自在的游着。
哪儿的花香?越往前走香味越浓,跟着香味,我来到了一个大花海:月季、玫瑰、牡丹……他们都在那儿竞相开放,展示着自己的美丽,释放着自己的花香。
这时,我又看到了许多小动物:小鸟在枝头唱着美妙的歌儿;蝴蝶在翩翩起舞;小狮子、小老虎、小狼等小动物在一起玩捉谜藏的游戏。这真是一个欢乐的大家庭。
这里真是树的海洋,花儿的世界,动物的乐园!
可惜,这是我的一个想象。