火炬传递的作文
今天,奥运圣火抵达了杭州市!
我早早地起了床,和妈妈来到西湖边等待圣火的到来。我们到了那边,发现已经有很多人站在路边了。许多人头上绑着“中国加油”的绑带,脸上贴着红色的国旗和白色的奥运五环旗,身上穿着印有火炬接力符号的t恤衫。人们都兴奋地聊着,笑着,等待着奥运火炬的到来。
“火炬手来了!”不知哪个人喊了一声,人群顿时一阵骚乱,大家都拼命往前挤,想看清楚火炬手的样子。我站在最前面,正好可以看清火炬传递的过程——先是一位阿姨火炬手手举点燃着的火炬缓缓跑过来,路边早有一位叔叔火炬手站在一边等着她了!当她跑到他面前时,火炬手阿姨用手中的火炬点燃了火炬手叔叔手中的火炬,接着这位叔叔就举着点燃的火炬开始跑起来。慢慢的,我就看不到他了。我多想跟着他一起向前跑,看奥运火炬传递的整个过程啊!
我也是多么想当一名小小火炬手啊!