火炬传递的作文
5月18日,星期天,我和爸爸一起去看火炬传递。
我们来到西湖边,只见那儿人山人海,每个人的脸上都洋溢着欢乐的笑容,大家两手拿着旗子,脸上和手臂上都贴着中国国旗和奥林匹克的旗子。虽然这时火炬还没有来,但是,大家已经十分激动了,双手挥舞着旗子,嘴里不停地喊:“中国加油!四川挺住!”
时间一分一秒地过去了,火炬也即将来到,人们的情绪也越来越激动了。“看!快看啊!火炬来啦!火炬来啦!”一个人高喊,听到火炬来了,大家的喊声越发响了。只见火炬手一只手拿火炬,另一只手摇动着向我们致意,当火炬手跑到我们面前时,我们激动的心情已经无法用语言来形容了,当时,在场所有人都大声地一遍一遍地喊:“中国加油!四川加油!”虽然火炬手很快就跑到别的地方去了,但是当时的气氛仍然非常浓烈,大家依旧在那喊着口号,久久不愿离去……
那个星期天,我的心情久久不能平静,我在心里默默地祝愿:北京2008年奥运会能圆满成功,四川人民能早日重建家园。