感恩为话题作文
随着时间的推移,我们渐渐长大了。生活就像一首音乐,有力而温柔。人生就像一坛酒,酸甜苦辣都有。爱是幸福的源泉;爱是幸福的真谛;爱情是心灵的纯粹之美;爱是美丽的陈述;爱是.
当爱悄悄地走进你的生活时,它是感动的。家族无敌!带着激情,我们走在青春的路上,困难总是充当绊脚石,阻碍我们前进。面对困难,我们只是不知所措,过着颓废的生活,怨天尤人。父母用爱来影响你,让你有一颗坚强的心,让你在再次面对困难时不退缩。当你看着60多岁的父母为自己努力的时候,眼泪会随着情绪的变化留在心里。今天父母给你第一张皱巴巴的钱,你心里的爱就会随着你内心的震动来来去去;当父母伸出一双粗糙的大手,抚摸你的额头时,他们的心里充满了爱;心烦意乱的时候,父母一句安慰的话在心里荡漾,心中久违的情感充斥着整个心灵。爱情在我们心中种下了幼苗,我们带着焦虑的心在等待…
长大后,我们有一颗感恩的心,童年的情绪突然涌入我们的内心,它会因为我们心中的往事变成一缕感恩。它会给我们做自己的勇气;它会让我们咀嚼生命的美好;它会让我们尝到爱的芬芳;它会伴随着灵魂的跳动,走向成功的彼岸。
朋友是一种精神寄托。走进校园,闻着书的气息,丰富着感悟。朋友是课堂上窃窃私语的伙伴;朋友被骂时是安慰;朋友是一起玩的乐趣。一支笔的善良和一本书的帮助给了我们无数的安慰,激发了我们对成功的渴望。走在小树林里,树叶漫无目的地落在我们身上,牵着手,成为彼此的动力。
老师是一盏灯,照亮我们的人生之路;老师是园丁,修剪着祖国的未来;老师是保护孩子的树;老师是蓝天,为孩子打开一道天然屏障。我们因为老师而精彩,我们因为爱而努力,我们因为感动而感恩。美可以用灵魂来品尝,感恩是一种美。这种美好在生活中无时无刻不在上演,哪怕是陌生人带来的,也只有欣然接受。
这是一种如花的感激;这是一种像风一样的欲望;这是一种清泉般的甜蜜;这是一种像睡眠一样的安慰;这是暴风雨过后的一种安慰。彩虹愿搭建感恩的桥梁,创造对心灵和心灵的爱。美,像秋高气爽后的惬意,滋润着我们的心。感恩就像一张无形的网,连接着心中最短的距离。我们应该感恩,我们在感恩中获得成功的气息,我们在感恩中创造一个属于自己的世界。