一次跳绳比赛作文
20xx年10月27日下午,盼望已久的跳绳比赛终于举行了。
下午到校后,看到同学们都很兴奋,有的同学还在练跳绳。不一会,老师来了,让我们集合站好队。
开始比赛了,听老师的要求后,我站在了我的比赛位置上,做好准备,这时我的心怦怦跳个不停,有些紧张。哨声一响,我的双手飞快地挥动着跳绳,双脚不断的跳跃,一下、两下、三下一分钟时间到了,我停了下来,我气喘吁吁的问给我记数的姐姐,我跳了多少下,姐姐告诉我跳了一百多下,听后,我又开心又激动,心里想,这几天在家的练习没白付出。
通过这次跳绳比赛,让我明白了做任何事情只要努力付出,就会有收获。