公元20xx年2月17日北京时间上午十点三十纽约时间晚上十点四十我踏上了回家的旅程。我上了飞机后就给家人打电话我说:“喂,妈妈,我就要回家乡了。”妈妈说:“哦,要不我们去飞机场接你了?”我说:“不用了,我认识回家的路。”妈妈说:“唉呀,接你去吧,你真不认识路啦。”我无奈的说:“好吧。”
飞机快到飞机场了,我睁大眼睛看了看真不一样了,我嘴里说:“果然是看过再多的风景,也不如回家路上的美丽。”
“轰隆隆”飞机降落了,我下了飞机,拿出iphone11给妈妈打了一个电话:“喂,妈,我到了,你们在哪?”“我们在大门口。你快出来吧”“哦,知道了。”
我走出飞机场后,隐隐看到了家,他们在那里高高举着牌子上面写的是“欢迎李一帆回家”我看见牌子后就立刻跑过去找真的是我的家人我过去紧紧抱住了妈妈。
回到家了真的不一样了,我说:“要是你们不来接我,我可能真找不到回家的路了。”我和家人到了一片小树林中,妈妈和我说:“这是我和你爸亲手栽的。”我问:“那边怎么有一个游泳池?”“哦,那个游泳池呀!本来是个大坑,让雇的人铺上了地砖。好了好了,快回家吧,明天再来参观。”
我第二天早上起来去了长治县运动馆我看了看手机提示上面显示:这里是长治县运动馆这个运动馆将是第36届奥运会的举办地点,这个运动馆占地99999999999999平方千米是全世界最大的运动馆。“嚯,长治也变的这么繁华啦。
“哈欠,好了886。”
第一天(实际的世界)我醒来了,原来是一场梦,要是真有这事该多好。