身边的科技作文600字
欢迎来到我的实验室!这里面装满了世界上最先进的科技,都是21世纪著名科学家——我发明的。
先来看看实验室的外面。实验室很大,差不多有一千平方米,实验室由很多块玻璃组成,这些都是纳米级材质,非常坚固。实验室的一侧有一扇门,只要通过人脸或者指纹识别,门就会自动打开。从上空往下看,它是一个椭圆形。别看它只能一直待在那里,只要按下实验室内控制台上的按钮,实验室就会变成一架飞碟飞起来,去太空旅行这件事也变得简单起来;或者按下另外一个按钮,实验室就会变成潜水艇,可以去大海的深处游玩了。这些还不止呢!我的实验室能像孙悟空那样七十二变,想变什么就变什么。
如果你仔细观察一下,会发现一个和实验室一样大的房间。但是你最好不要进去,因为不看不知道,一看吓一跳,里面都是恐龙!这听起来十分可怕,但是这些恐龙只是克隆出来的,并不会咬人。
实验室的控制台旁边有一台黑色的机器,就是我正在研制的时光穿越机。原理是:在机器里的你以为还在实验室里,实际上机器正在以每秒100000光年的速度远离地球,直到穿越到另外一个平行宇宙。是不是非常神奇?
希望多年以后,我发明的东西能够让人们的生活更加便利,更加幸福!