假如有人问我哪个地方最美丽,我一定会毫不犹豫地说:“我们的学校最美。”
当你走进我们的学校,就会看到又美丽又平坦的车道和人行道,这是学校为了我们的安全而设计的。接着你会看到北边有六个草地,两个草地上各有一个大大的蛋糕。当我写到这时,你一定会问我,你们学校的草地上怎么会有大大的蛋糕呢?那是花组成的蛋糕!草地上的周围有一棵棵高高的大树,远远望去,像一位位哨兵在保护着小草。还有一个我重点要介绍的教学楼,像一座城堡。教学楼两边有大大的玻璃窗,整齐的桌椅,干净的地板构成的一间间教室。中间是老师的办公室。在外面还可以看见四个箭头指着天上,表示同学们的学习天天向上。还有八个大字,“明礼诚信、勤奋创新。”教学楼最下面有一个大厅。大厅两边有“国际歌、国歌、国徽简介、国旗简介、中小学生守则、小学生日常行为规范。”学校西边有一败涂地个植物园。里面有假槟榔树、人参果树、日出花、茶柱花、含笑花,还有很多的花和树……像一个花与树的家庭,美丽极了。南边有一个很大的操场,是与实验中学共用的。
我们的学校还有很多特别美丽的地方,等你有空来我们的学校参观一下。