人生的道路曲折坎坷。困难面前有两种人,所以有两种不同的选择。一种人选择鼓起勇气,勇往直前。另一种是逃避或放弃。我非常渴望成功,我已经尽了全力。为了梦想,我放弃了玩耍;为了梦想,我放弃了懒惰;为了梦想,我放弃了原本属于我的自由!但最终的结果就像晴天霹雳,给了我致命的一击。我失败了,没有达到我的目标,没有保住我的位置,没有连续失败,我咬紧牙关活了下来。这次我渴望成功,向每个人证明我自己!毕竟,天空并不像人们希望的那样好。我考试还是不及格。
这个时候怎么也鼓不起勇气,我难过,我难过,我气馁。最后我选择了逃避和放弃!我仍然拒绝打开书看一看。我很害怕。我断定我
...